Inicio
Acerca de nosotros
Servicio
Ofertas especiales
Servicio de repartos
Pedido en línea
Catálogo
Receta del mes
Contacto
Ultimas Noticias

Cada mes ponemos una receta con nuestros productos. Receta del mes de Noviembre. 

 

 

Lentejas ecológicas con verduras:

 


Ingredientes para 2 personas:

 
-150 gramos lenteja pardina ecológica.
-1 tomate rojo muy maduro. 
-1 pimiento verde. 
-1/2 cebolla. 
-2 dientes ajo. 
-1 zanahoria. 
-1 rama apio. 
-Aceite de oliva virgen extra. 
-1 hoja laurel. 
-Sal.

 

Pasos a seguir:


En un cuenco con agua, echamos las lentejas y las dejamos en remojo durante 2 horas.
En una olla con un poco de aceite de oliva, hacemos un sofrito con todas las verduras cortadas en trozos pequeños.
Una vez esté el refrito, agregamos las lentejas escurridas, le añadimos 6 vasos de agua aproximadamente, 1 hoja de laurel, y sal al gusto.
Dejamos a fuego suave durante 40-45 minutos aproximadamente.
Servir caliente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                            

labotiganatural@hotmail.com